Песня Ангела

Когда Стихи Мои звучали
Все Люди в Страхе замирали.
Так Пели Ангелы  В Раю.

Мы Подпевали Им В строю.
А кто Не так Им Подпевал.
На  Землю Сослан Был болван.

Учиться Петь В строю Молитвы.
Да это Песня
Пела Скрипка.

В душе Моей, Я вспомнил Рай.
И, как я Пел 
И как Летал.

Летают Ангелы В Строю
И я в стихах.Сейчас Лечу,
Ведь я В Раю.

Когда Стихи
Мои звучали
Все Люди в
Страхе замирали.

Так
Пели
Ангелы
В Раю.

Мы
Подпевали
Им
В строю.

А кто
Не так
Им
Подпевал.

На
Землю
Сослан
Был болван.

Учиться
Петь
В строю
Молитвы.

Да это
Песня
Пела
Скрипка.

В душе
Моей,
Я  вспомнил
Рай.

И, как я
Пел
И как
Летал.

Летают
Ангелы
В Строю
И я в стихах.

Сейчас
Лечу,
Ведь я
В Раю.

22 января 2018 года,понедельник,7.33


Рецензии