Опять защемило сердце

На сердце грустнее стало,
Не может забыть всё оно,
Как нежно глаза сияли
И счастье в душу пришло.
Как сладко бывало рядом,
И мир казался добрей,
Казалась цветущим садом
Минута влюблённых друзей.
Скажи-ка мне, сердце, откуда
Талант так безмерно любить?
Быть может, не стоит людям
Любовью безмерной жить.
Махнуть бы на думы рукою
О нём, самом милом, родном.
Открыть бы дорогу покою,
И жить бы без всяких истом.
Смеяться, грешить в забавах,
Беспечность пустив в себя.
Но сердце в своих желаньях
Как прежде, живёт, лишь любя.   


 


Рецензии