Я пьян от любви, не страшны мне мучения ада

Я пьян от любви, не страшны мне мучения ада.
Ты краше ранней весны, выбрал тебя, мне другую не надо.
Небо и звёзды, меркнут, не смогут сравниться с тобой.
Став на колени с букетом цветов, восхищаюсь тобою одной


Рецензии