Снег

Мне захотелось снега:
Пусть сны запорошит.
Дыхание на север
Порывами спешит.

Звенит по Фаренгейту
Далекий голос твой.
Растаявшее лето
Нам на двоих с тобой.

Луны трехсотый градус
Повесился с ветвей.
Ладоней Белый парус
На груди моей.

Поцелуев гамма
Мне в ложбинку меж...
Спин наших пентаграммы
Завьюженный рубеж.

И вихрями объятья:
От вен - до век.
На мне нет платья,
На мне - твой снег.


Рецензии