А что ещё надо, рождённому жить?

Есть в этом мире
Громадном одна
Женщина больше
Всего мне нужна,

Солнце лишь с нею
Сравнимо ценой,
Но ночи оно
Заменимо луной,

А та, как известно,
Тепла не даёт,
Поэтому солнце
Чуть-чуть отстаёт,

А женщина-ангел
Мне светит всегда,
В тепло превращая
Зимой холода

И мне с ней комфортно
И ночью и днём,
Я сам отвечаю ей
Тоже огнём:

Во все мой клетки
Врывается кровь,
Вот именно это
Зовётся любовь,

А что ещё надо,
Рождённому жить?
Конечно, себя
На земле проявить,

Предаться
Всем радостям,
Счастье узнать
И полностью душу
Свою исчерпать-

Есть в этом мире
Громадном одна
Женщина больше
Всего мне нужна!


Рецензии