Ты и я

Ты – мой свет!
Лучей сияние!
А я цветок,
Миг созерцания…
Ты - мой воздух!
Глоток дыхания!
А я блаженной
 Души скитания…
Ты - мой берег!
Реки призвание!
А я течение
 Без очертания…
Ты - стук сердца
 Среди молчания,
А я заблудшей
 Мечты осознание…
Ты – надежда!
Пик испытания!
А я та пропасть
 Непонимания…
Ты заветной
 Стрелы касание,
А я... прощание.


Рецензии