Ты моё не познанное счастье

Ты моё не познанное счастье,
Мне рукой чужой, написанный роман,
Я влюблён, душа - не отперайся,
Сердце спит, плодя самообман.

Я живу, как- будто в окруженье,
Всех твоих не сбывшихся примет,
Как стихи, рожденные в стесненье,
Свою боль я вытащил на свет.

Где же Вы предвестницы желаний,
Поцелуем я бы Вас привлёк,
Если'б знал, что ты другою станешь,
По весне даёт берёза сок.

У тебя в глазах играет солнце,
Ты искришься словно фейерверк,
Как и музыка с открытого оконца
вслед за занавеской летит вверх.

Я стою с распахнутой душою,
С курткою открытою ветрам,
Если я ещё чего-то стою,
В этом я обязан только Вам.


Рецензии