Доброе слово!

Доброе слово и кошке приятно,
Истина эта известна давно.
Но не всегда нам бывает понятна .
Как и когда применить нам ее.
Близкие люди всегда ждут вниманья
Добрых поступков ,заботливых слов.
Только вот времени нам не хватает .
 Кажется завтра..успею..потом.
Нас обижают, мы обижаем
Волей –не волей ,но души раня
Позже прости мы сказать забываем
Времени всё недостаток   кляня.
Время излечит ,пройдут все обиды,
Но не во времени дело совсем .
Важно забота ,внимание близким,
Доброе слово так нужное всем.
Доброе слово-глоток вдохновенья !
Радость подарит и в пасмурный день.
Близким –далеким его говорите.
Пусть говорить его будет не лень.
Пусть благодать словно ветер коснётся
Тот островок ,что зовётся душа.
Божьей любовью Вам отзовется .
Лучшие чувства в душе вороша.


Рецензии