Для настроения

Какой бы ни был день:
Простой или тяжелый,
Среда или суббота,
Четверг иль понедельник -
Пусть будет он отныне
 Всегда тебе подарком!
И только лишь приятным,
Лишь добрым и хорошим!
Любой из дней недели
 Улыбкой скрасишь легкой,
Отличным настроеньем
 И близкими друзьями -
И трудности отступят,
И суета исчезнет,
И будет все в порядке…
Лишь ты в это поверь!


Рецензии