Снова падает снег

Снова падает снег,
Да тебя рядом нет,
И не мил мне рассвет,
Слышен скрежет телег.

Ты ушёл навсегда
В райский сад неземной,
И рассталась тогда
Я навеки с тобой.

Серой тенью печаль
Мне на сердце легла,
Дней минувших спираль
Я в душе сберегла.


Рецензии