Ласкаю мечту

Ласкаю
          Я,
              Одну
                Мечту-
Горит
      во Мне
              Одно
                Желанье,
( с Молитвой,
          по Ночам,
                к Христу),
Чтобы
       Послал,
              с Тобой,
                Свиданье.


Рецензии