Ане Ивановой 2017

Анечка,
Вот тебе вся моя благодарность.
Ты - особенная, ты удивительная,
Для тебя весь мир этот календарный
Был наполнен такой чувствительностью.

Пусть всё поддерживает твой путь,
(Нам жизнь отпускается без гарантий),
Пусть всё помогает тебе рискнуть
Сыграть её как лучшую из твоих партий,

Со всей энергией, со всем, что найдёшь внутри,
Снова, снова и снова вставать по утрам,
И доверять эти апрели и мягкие сентябри
Сердцу твоему, искренности, твоим рукам!

Пусть тебя поддержит Бог через сердца людей,
Через открытые глаза, через небо и цвет весны,
И ещё ни о чём, ни за что ты не сожалей,
Как бы ни были дни наши пройдены.

И когда ты откроешь глаза и почувствешь тело до самых ног,
Потому что солнцу пора всходить, на пороге рождённый день,
Пусть тебя у постели встречает Бог
И сопровождает тебя везде.

Люблю.


Рецензии