Год собаки

  На прекрасную Русскую землю
  Год собаки Всевышний прислал,
  Подчеркнул: Господа я не дремлю,
  От ваших чудес порядком устал!

   Не хотите работать и пьёте без меры,
   В место ласки,любви-разбой да грабёжь.
   Не чтите вы Бога,нет у вас веры,
   По сему послал я на русских падёжь.

  Землю вашу жёлтые расы покроют,
  Как на южных полях саранчой.
  Горе-вожди им границы откроют.
  Эта беда сравнима с войной.

   Выживать вас будут всегда и повсюду.
   Не спасёт вас Киев и не Москва
   Вместо Бога прославите Буду,
   Позабыв православные-чудо слова.

  Так очнитесь же Русские люди!
  Стряхните с себя налипшую грязь,
  Не принесёт вам счастья на блюде,
  Окружившая кремль настоящая мразь.


Рецензии