Встреча на шмашане с черепом новым...

Встреча на шмашане с черепом новым
Тихо раскроет все карты твои,
Шива узреет тебя под покровом,
Тихо подкинет под кожу угли.

Там Махакала рвать будет глазницы
За непотребность и слепость Души,
Тысячи кальп все пройдут вереницей.
Только тогда ты проснёшься от лжи.

Есть ещё пару недель на раздумье,
Все ритуалы ты можешь забыть.
Помнишь, такой был когда-то Шакунья?
Тоже хотел паразитом всё жить.

Функцию правда ты верно так выбрал, -
Тихо остаться слепым палачом.
Северный ветер шумит заунывно,
Матушка Кали стоит за плечом.

Практик в теории сведущь, где надо,
Просто его от тебя отличить;
Ищешь для эго всегда ты награды, -
Лишь бы "неверных" для всех различить.

Только во Тьму ты ходить не умеешь,
Маску и личность всё носишь с собой,
Властью и ложью ты душу всё греешь,
Будто играешь с самою сутьбой.

Только вот демоны новеньких любят,
Тех, что забыли о Роде своём,
Голову Кали подносят на блюде,
Чтобы узрела тебя под углём.

Игр на шмашане больше не будет,
Если не ведаешь нити Путей,
Пусть нас Бхайрава по Правде рассудит,
Без суеты и обычных страстей...

Черносвет


Рецензии