3000-220. Я не Поэт...

Я не Поэт, и совсем не огорчаюсь,
Когда меня в том упрекают - улыбаюсь:
Вы ждёте, чтоб красивые я *перлы* сочинял,
Но это не моё - я много раз сказал:

Я- сочинитель тех стихов, которые приходят,
Которые, переварившись во мне, выход свой находят,
Пусть рифма, ритм у них страдают - что сделать тут -
Но если есть Читатели - я очень верю, что поймут.

Я не Поэт, но я с других сорвал бы звание вот это -
Они гордятся им, считают, что они хорошие Поэты,
Но их стихи, пустые и корявые, с ошибками бывают,
Когда их критикуют - они всех критиков  в ЧС-ы отправляют.

Они живут и процветают, и на Стихири они в фаворе -
Обмен  рецушками идёт большой, и их количество - как море,
Всплывают в рейтинге, как пузыри воздушные со дна,
И что всплывают, появляются - то не их это вина -

Вина тех, кто этими стихами восхищается и одобряет,
Не понимают, что они Стихирь, как  сайт, позорят, унижают!
Я не поэт, я на задворках сайта, но доволен этим -
Не засоряю я Поэзию, живу спокойно я на свете.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Ты прав старик, все это так
Рецка здесь почти икона
И графоманский кавардак
светит ярко, как корона...
У многих смысла кот наплакал
Рифмуют мусор без разбора
Елеем плещут как макаки
На все стихирские просторы...

Александр Богодухов 2   22.01.2018 17:51     Заявить о нарушении
Александр! Я очень рад, что наши мнения совпадают - есть такие на Стихири, что за это осуждают.

Спасибо!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   22.01.2018 22:33   Заявить о нарушении