Частушки 9

Говорят в России мало,
Было секса у народа,
И откуда детей брали.
Всех в капусте, с огорода.
***
Как же раньше-то мы жили?
Секса не было у нас,
И откуда дети были.
Добрый аист всех нас спас.
***
Говорят меня в капусте,
Папа с мамою нашли,
Я подрос, проверил - пусто,
Нет детей, лишь кочаны.
***
Меня милый удивляет,
Он не блещет красотой,
А обнимет, Сердце тает,
Он душою золотой.
***
Ох, вы,сосны, ох сосёнки,
Тонкие иголочки,
Запоет подруга звонко,
Лопнут перепоночки.


***
С милым рядышком стояли,
Навалились на плетень.
Нас не выдержал - упали,
Подниматься было лень.
***
Хорошо гармонь играет.
Гармонист сам не плохой,
Правда руки распускает.
Когда с ним иду домой.
***
У меня красивый мальчик,
Низковат, правда, не груб,
Всегда носит с собой стульчик,
Чтоб коснуться моих губ.
***
Муж меня очень любил,
Называл селедкой.
Как-то раз он перепил,
Чуть не съел с картошкой.
***
Мужики ко мне приходят,
Чтобы водочку попить,
А когда они уходят,
Кошку нечем накормить.

Теперь аист на свободе,
Наконец-то секс нашли,
Его не было в народе,
Как мы жили,чёрт возьми.

Про него раньше молчали,
И рождаемость была,
Но сейчас молчать не стали,
А что толку господа?

Нам Лолита говорила.
Секса было мало.
Лучше б мамочку спросила
-С аистом гуляла?


Рецензии