К параду лолит

 

В эпоху гласности, что грустно,
за фразу даму засмеяли,
что секса не было в Союзе,
и пояснить её не дали.

Была любовь как часть культуры,
и наполнялись ею песни.
Что называлось шуры-муры –
не очень было интересно.

Интим не был подобен спорту –
сказать не дали то бедняжке.
Теперь царит порно-свобода.
Берут эфир лолит мордашки.

Признанья их не поэтичны
насчёт собачьих их сношений.
Духовного  угроза ВИЧа –
стране. Серьёзно положенье.

Сигают с крыш домов подростки –
то за набоковщины ширмой.
Для романтизма – всюду розги.
Где лес любви необходимый?
     -------     .     ------


Рецензии