Кругом одни агенты, Кремлевские студенты

Кругом одни агенты,
Кремлевские студенты,
И даже в Штатах Трампа,
Россия провела,
Проверь в докладах ЦРУ,
Про вездесущую Москву.
Про русских хакеров страны,
Они везде агенты ведь,
Ломает русский их медведь.
Студенты все агенты,
И по закону получают дивиденды,
В прострации спецслужбы США,
И в СМИ их каждый день сенсации,
Москва везде теперь.
Ощерились законами,
Холодная война.
И паника не новая.
Средь " ястребов" видна.
Нас окружили базами,
Сбирают свору чудную,
Столь разномастно многолюдную.
Воюют с нами скрытно,
За долю в рынке,
За вкусное повидло.
Кремлевские агенты,
Не сходят теперь с ленты.
Двойная роль из центра.
Играют игры президенты.
Чья власть теперь верна.
Кругом и всюду, царит Москва.
И даже денежную ссуду,
Все получают у Кремля.
И занавес железный,
Из санкций, выгодный и верный.
Воздвигли осмелели.
Кругом одни агенты,
И хакерство Кремля.
От страха в США,
Вылазят из орбит,
Нескромные глаза.
И льстит теперь их МИД.
Ведь там наверно тоже,
Скажу вам по секрету,
Сидит агент Кремля.
Ну право слово,
Россией куплена Земля.
Мечта сбылась.
Россия правит миром.
Ведь даже ЦРУ,
Агенты русские купили,
Но тайну эту.
Пока от всех сокрыли.


Рецензии