Автохлам

Как умирают кони стальные
Жизни по горло хлебнувшие?
Молча, за стенкой забора гнилого,
Словно титаны уснувшие.

Фары потухли, стекло помутнело
Даже уже и не верится
Сколько дорог мимо них пролетело
Можно ли только надеяться...

Что вновь хозяин протрет лобовое
Шины наполнит давлением
Искра зажжёт смесь бензина и воздуха
Сердце наполнив горением.


Рецензии