Всё не так уж просто

Есть мальчики – ошибки, чтоб понять,
Что всё не так уж просто в этой жизни.
За все проступки надо будет отвечать,
Порой нужнее тот, кто третий лишний.

Он не всегда хорош, повеса кучерявый,
Кто осыпает комплиментом каждый час,
И даже если он красавчик, парень бравый,
Не стоит «голову терять», «рубить с плеча».

Нам нужен опыт, с этим не поспоришь,
Чтобы понять всей жизни круговерть.
Без трудностей уроки не усвоишь,
Не сможешь своё счастье рассмотреть!


Рецензии