Участник 1. Игра Воображения - 189

С трудоустройством нынче туго...
Под сокращение  попав,
Упреки слушаю подруги
Часа, наверно, двадцать два.

Что, мол, такая я растяпа,
Начальству вечно поперёк. ..
Что скажет мама, кот и папа?
Карьеру, мол, не уберег!

И как же можно с дурнем этим
Оставить праведную дочь?..
... И как же будет с Кипром, Петя?
Забыть про отпуск?  Бестолочь! ! !

Что делать - я не представляю,
Ведь с увольненья день прошёл.
За эти сутки так облаян -
Хоть в петлю бошку, хоть в мешок...

А ведь люблю её, заразу...
Поедем, милая, не злись.
Нет, не на Кипр, что ты сразу. ..
Готовлю я тебе сюрприз.

В соседнем, помнишь ведь, районе
На водной станции мой друг...
Вселяться можно там без брони,
Нет лишней толчеи вокруг.

Устроит Вася ол ин клюзив,
Бюджетный будет  шведский стол ...
Такого отдыха, Маруся,
Ты не забудешь - на все сто!

Да, в сентябре уже не жарко,
Купаться, вроде как, нельзя...
Но ты же у меня русалка...
На водных лыжах буду я!
---
 За заплаткой водный лыжник.


Рецензии
С Марусей мы по лыжной трассе
Не долго бегали вдвоём.
По блату сторож - друг мой - Вася
Привёз на этот водоём.

Борис Скрипников   23.01.2018 16:19     Заявить о нарушении