Правда о Киевской Руси

Там Святослава шли полки,   
Руси родной сияли дали.
На поле славы у реки
Шатры Олеговы стояли.

О Киевская Русь моя!
Твой край забыт давно как видно,
И даже имя у тебя
Украло западное быдло.

Глупцами отдана на дно
Трагически да скороспело.
Купцами продана давно
Твоя Ведическая вера.

Потомок из былых русин
Духовно западных продуктов,
Про Русь читает из былин,
А сказки слушает про укров.

И не казак, и не русин,
Как полуфабрикат трясин.
В названья сдуру заигрались,
Без рода племени остались.

Не светит Родина любя,
Судьба глупца не вразумляет,
И на просторах у тебя
Чума хазарская гуляет.

На дурь затравленные в ломке,
Руиня стан на древних стенках,
Презренно жалкие потомки
Ползут на Запад на коленках.

Воспрянь же Руская земля!
Ты не с Окраины безликой
Во лжи словесной кого зря,
А суть былой Руси Великой!


Рецензии
Строки, от которых вздрагивает сердце,...
правильная глубина и правдивость без розовых очков!
Прекрасные у Вас стихи!Вдохновения и успехов в жизни.
С уважением))

Светлана Голубка   10.05.2018 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Очень рад, что вам понравились стихи.

Александр Простаков   12.05.2018 01:41   Заявить о нарушении