Местоположение

Где ровный кумар,
где столпов творение,
где схожесть с ума
в углу точки зрения,
где трюм, где тюрьма..
Зарекаться надо ли -
найдётся сума,
не всегда с наградами.
Прольётся восток
на четыре стороны -
не светопоток..
Обнаглеют вороны -
всё в глаз норовить,
по-живому выклевать.
И красная нить -
не порвётся - выцветет.
Где разница - там
вычитают, видимо..
А я по углам -
без ума..невидимый.
Смешной порошок -
санитар за денюжку..
И всё хорошо..
никуда не денешься.


Рецензии
ПесТня? Ритмика такая вродь как...

Анна-Каролина   23.01.2018 00:04     Заявить о нарушении
не..заговор )))

Эризо   23.01.2018 10:01   Заявить о нарушении