К читателям

Да подаст Господь Вам сил,
Времени, терпения,
Прочитать, что я носил
С детства до старения.
Всё что в сердце у меня
Вбито в тело, в кровушку,
Что у вечного огня
Я вместил в головушку.
С верой Божьей на душе
Горести сердечные,
Что при ломаном гроше
Чту устои вечные.
Что рождён я в грозный век,
Доброй сибирячкою,
И живу у славных рек
С кровною казачкою.
На сплетении веков
Климат нас не балует,
В казаков, в сибиряков
Бог силищи жалует!
И в сердцах вскипает кровь,
В холод, в бури снежные,
Между нами есть любовь,
Как и в годы прежние.
Всё по силам! Всё с руки!
Превзойдём купечество!
Казаки, сибиряки
Вознесут Отечество!
_______


Рецензии