Смыслы

Как много разговоров - всё о "важном".
Ну, а главное? Кто ты? Куда и зачем?
За чем идешь ты? - Не знаешь!
А часто ли ты задаешь себе этот вопрос?
Я - каждый день. Но ответа не видно...
Ищу и ищу, но его просто нет.
Философия жизни, религия - бред!
Умозрительные выкладки, суждения, умозаключения...
Суть - человеческие творения, субъективные мироощущения,
Абсолютной истины вовсе нет!


Рецензии