Друзей вроде много

Друзей вроде много,
А верного-
            нет,
Который от Бога,
Защитник от бед.
К которому можно
Уйти из семьи,
Когда в жизни сложно
И звери-
         свои...
Которому вправе
Открыться сполна,
Который направит,
Нацедит вина...
Который,
        как дятел,
К тебе в двери-
                тук!
Надёжный приятель
И искренний друг.
Таких почти нету,
А если и есть,-
Один,
     два-
            по свету,
А больше-
         не счесть...   


Рецензии