Я живу с вами...

Я живу с вами в разных днях -
Вы встали, а я не ложился.
Мы разойдёмся на разных путях.
Вы жили, а я не родился.
Что может понравиться вам -
Я не принимаю в корне.
Будешь как все? Конечно, мам.
Да, я в порядке, в норме.
Мир просыпается на работу.
Прости, я еще не спал.
Не раб - не работай в субботу.
Я бы уж точно не стал.

5.51.13.01.18


Рецензии