Мы стали старше...

Мы стали старше лет на двадцать,
Хотя прошло всего лишь три.
Нам всем вчера было двенадцать,
А завтра сорок. Посмотри
На наши старые фотоальбомы -
Там улыбается отец.
В потёртых снимках все здоровы,
Ещё не начался конец!
Там ещё даже не начало...
Сынок, а где твои ключи?
Мама, вернись, ты обещала!
На меня зубы наточил
Весь мир. О Боже, мама!
Я не хочу идти за ними,
Им всем не нравятся стихи.
Мы стали старше и другими,
Мы не читаем больше их.

18.42.8.01.18


Рецензии