Sapiens

Вилами по воде,
Золотою печатью на глине времён
Мы стоим за пределами Здесь и Нигде,
Не вдаваясь в записки угасших племён.

Красной правой рукой
Белые кролики в клочья разодраны.
И нигде в этом сером раю до конца
Не найдётся того, кто не проклял отца
И той женщины, чьи очертанья не проданы.
--------------------------------------------2018


Рецензии