Известно, нас влечёт к Прогрессу новизна...

Известно, нас влечёт к Прогрессу новизна,
  Какой мы сферы жизни ни коснёмся,
   В науке ли, в искусстве мы должны признать,
    В Грядущем все в Прогрессс мы окунёмся.
     И новизна в науке- нет её важней.
      Коль от неё чисты Природы воды, 
      Как размножаются пород всех рыбы в ней,
     Необходим как людям чистый воздух.
    В искусстве новизна всегда влечёт людей-
   Наполеон узнал в Египте древнем,
  Рождалось множество теорий и идей,
В искусстве новизна, как в любви ревность.


Самые интересные исторические факты о разном - interesno-vse
interesno-vse.ru
Когда в 1798 году Наполеон со своей армией направлялся в Египет, он по пути...


Рецензии