За чем ушли мы с Мавзолея?

За чем  ушли  мы с Мавзолея, от куда предки наши  в сорок  пятом
на глазах у всей земли парад победы  гордо принимали?
Ни тем ли самым  нашу роль  в великих битвах мы стыдливо сами  принижаем?
И не настала- ли   пора на  место все свое поставить?


Рецензии