Для тебя остается на свете

Для тебя остается
на свете
все та же площадка
где когда-то
в песочнице
мирно играл
и машинку возил
по песку
и не знал что еще
существуют несчастья
на нее можно
снова прийти
и услышать
как птицы поют
на деревьях
и увидеть
как солнце смеется
на небе
словно девочка
в желтом порхающем платье
та которую
ты не узнал
посидеть на скамье
и увидеть опять
тех же самых
смешных голубей
что живут во дворе
всю твою
пролетевшую жизнь
и конечно
заветные тайны твои
так давно понимают


Рецензии