О цветах

Вы вольны написать о цветах.
На цветы эти вам и дорога!
Застывает вопрос на губах:
Где душа? Где её хоть немного?
Может, мало стихов у меня,
Но я каждую строчку выстрадал.
Никогда ничего не менял
И не писал ничего по-быстрому!
Я сидел и карпел, как рабочий,
Словно проданный в рабство сын.
Умирал, словно я - тамагочи,
Ставил слово своё на весы!

Что вы знаете о поэзии?
Я прошу вас, не лезьте туда.
Лишь у жившего слово, как лезвие,
У нежившего - лишь ерунда.

3.02.28.09.17


Рецензии