Вписка

Я налью себе виски
И разбавлю его колой.
Она клялась: на чужой вписке
Никогда я не буду голой.
Я ей верил, правда.
Она читала умные книжки.
И, с надеждой на завтра,
Перед сном брала лапу мишки.
Где она щас? Я не знаю,
Но надеюсь нашла приют.
Это я один засыпаю,
А она сидит на х*ю!
Ты не думай, что я виноват.
Я давал ей вино и воду.
Её радости сам был рад,
И менял ей запрет на свободу.
Но сейчас наливаю виски,
Разбавляю его колой.
Она клялась: на чужой вписке
Никогда я не буду голой.

17.33.6.05.17


Рецензии