Привет, дорогой дневник...

Привет, дорогой дневник!
Салют, моя старая гордость!
Я снова иду на подлость,
Но я, бл*ть, ещё не поник.
Пылится булытка виски.
Тащи, бл*ть, сюда бокалы!
Мы празднуем, пока шакалы
Всё также едят из миски.
И пить никогда не брошу.
А ну-ка закрылись, падлы!
Мне пох*й, какие патлы,
Мне пох*й, что ты за коршун.
Я пьяный? Да ну? Серьёзно?
Салют, моя старая гордость!
Я снова иду на подлость -
Качу снова резать звёзды.
Бросаю, чтоб не потерять.
Я разве хоть чем-то хороший?
Гематомы и шрамы на коже.
Мне пох*й, в кого мне стрелять.
Пылится бутылка рома.
Тащи, бл*ть, сюда бокалы!
Я слова не знаю "мало",
Есть выходы даже из гроба.
Привет, дорогой дневник!
Пока, моя спелая молодость.
И за душой одна холодность,
И нервы уходят за пик...

11.02.17


Рецензии