Оставь любовь...

Оставь любовь, зачем-то врать мне было.
Или ты думаешь, краса, что ты умней?
Я видел сотни мук и фраз, а с тыла
Не раз я доставал ножи острей.
Не знаю, почему так получилось.
Быть может, ты нарочно мне лгала?
И как теперь смотреть, скажи на милость,
В твои нечистые и серые глаза?
Или давно ты врёшь? Или давно не любишь?
Или ты думаешь, краса, что ты умней?
Не знала, что ли, что ты всё погубишь,
Что новый нож окажется острей?

1.03.13.05.16


Рецензии