Прощай, увы...

Прощай, увы, теперь не по пути.
Надеюсь, что другой согреет жизнь.
Я рядом шёл, теперь пора сойти.
Ты не печалься, если что, держись.
Забудь, что было, было хорошо.
Но, как ты видишь, не было в нём толка.
Забудь, что было, помни, как ушёл,
Чтобы потом другой не оказался волком.
Забудь, как было плохо, будет хуже.
Неужто нам с тобою унывать?
Но помни, как он был не нужен,
Чтобы в другом потом того же не искать.
Прощай, увы, теперь не по пути.
Надеюсь, что другой согреет жизнь.
Я рядом шёл, теперь пора сойти.
Ты не печалься, если что, держись.

1.51.23.04.16


Рецензии