Может

С кем ты допоздна гуляешь?
Может, я ревную.
Может, ты не замечаешь?
Может, ты живёшь вслепую?
Может, это дурной сон?
Может, я уснул...
Может, я считал ворон,
А, может, в глазах утонул.
Может, ты давно не любишь,
Может, пожалела...
Знаешь, что любовь не купишь?
Может, ты хотела.
Может, ты давно с другим.
Может, я не тот?
Может, он неотразим,
А я - лишь анекдот.
Может, я просто дурак?
Может, но одну,
Если ожидает крах
Не потяну ко дну.

4.01.14


Рецензии