Наше сердце

Наше сердце

Сердцу чёрствому грусть не известна,
Чужды боль и страданья людей.
Не бывает в груди ему тесно
От любви, от высоких идей.

Ему надо, чтоб ритм был нормальным,
Чтобы кровь по сосудам текла.
Чтобы стук его был идеальным,
Не нужны ему чьи-то дела.

К сожаленью, не всякое сердце,
Может верить, страдать и любить.
Не всегда без замков к счастью дверцы
Не всегда с ним легко в мире жить.

Но коль в сердце любовь выше неба,
Если кровь не течёт в нём -  кипит.
Его чувства похожи на небыль,
Жизнь людей в рай оно превратит.

Люди, сердце своё берегите,
Как свой кров, как родное жильё,
Не терзайте его и не рвите,
Лишь оно радость жизни даёт!

22. 01. 2018 г.


Рецензии