Заигрался ветер с кудрями

Заигрался ветер с кудрями,
Шаловливый налетел,
Песни пел в тумане утреннем,
Голосами птиц звенел.

Гладил белый ствол неистово,
Мял струящийся наряд,
И кружил, кружил так искренне,
И шептал всё невпопад...

Чаровал, вещал безудержно,
Говорил слова любви,
Платье рвал, метал по-мужнину,
И гасил все фонари.

Ляжет снег, укроет стройницу,
Юный месяц ей под стать;
Ветер новую любовницу
Снова будет выбирать...

20.01.18


Рецензии
Самобытно. Тонко. Проникновенно.
И истинно п о э т и ч е с к и. 🦋

🤗

Владимир Астраков   22.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Володь!
Рада, что понравилось!

Обнимаю твою большую душу(:-)))

Ната Плеханова   23.01.2018 07:12   Заявить о нарушении