День объятий. 21. 01. 18

21.01.18 в музее М.Горького состоялось очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого под руководством известного казанского писателя, драматурга и переводчика Бориса Вайнера, засл. деятеля искусств РТ, лауреата премий им.М.Горького и С.Сулейманова.
 
В этот день мир отмечал День объятий, с чем всех друзей и поздравляем!
Желаем солнышка в душе в эти морозные дни!
 
До новых встреч: 25 января в 17 часов (в Театре кукол "Экият") и 28 января в 15 часов в КЦ на Профсоюзной - на юбилейных вечерах Бориса Вайнера. Приглашаем!

На фото из архива ЛИТО: поэты Алёна Каримова (Москва) и Борис Вайнер.


Рецензии