Я сказочно богатый человек

Я сказочно богатый человек,
Я вижу солнца раннего привет.
Я слушаю весеннюю капель,
И нет меня счастливее  - поверь.

И на окне взошли любимые цветы,
И вырастут и зацветут они.
И не устанет моё сердце ликовать,
О чём еще, о чём ещё мечтать.

Какое это счастье просто – жить,
Любимым делом заниматься и любить.
Любить и каждый миг и каждый час,
Ведь  день приходит именно для нас.

Приходит для того, чтоб все понять,
Чтоб научиться, что дано – принять.
И он не повториться никогда,
Как прожитые,  долгие года.

Прошли уже, что толку сожалеть,
Сегодня надо многое успеть.
Не пропустить, чем счастлива душа,
И наслаждаться счастьем не спеша.
       2017

Спасибо автору за фото.


Рецензии