Я не хочу...

Я не хочу, чтоб ты меня покинул.
Я не смогу с тобой в разлуке жить.
Не уходи, побудь со мной любимый,
Никто тебя не сможет так любить.

Не забывай, плохой советчик ревность.
В мои глаза ты лучше посмотри.
В них только ты, любовь моя и нежность.
И нет других, что ты не говори.


Рецензии