Маме

***
Война и мир, как вечная борьба
Моей души - побед и поражений
Они со мной до смертного одра
В них сила скрыта,  иль сомненья?
Не мера бытия - молчание и крик!
Земля и Небо, Слово не отриньте. 
И Вы, мой Ангел светлый, лишь на миг
За этот грешный мир всплакните.

22.01.2018 П.
Моей маме, Александре Васильевне Качаловой


Рецензии