Хрупкий и прекрасный мир

Сквозь тьму печалей и сует напрасных
Как вихри мчимся мы не замечая дней.
Но всё же остаётся так прекрасен
Наш хрупкий мир  что всех проблем важней.

Подобно тонкому стеклу вот вот он разобьётся....
И Дом наш дивный в темноте погас.
Кто защитит, и кто любви добьётся
Храня живое достояние для нас?!

О, человек! Цени леса, моря и нивы,
Цени людей и всех живых существ!
Отвергни что фальшиво и что лживо,
Быть может свет забрезжит у дверей!


Рецензии
Присоединяюсь!Замечательно!!!

Лариса Белоус   01.03.2018 07:00     Заявить о нарушении