Новогоднее 2018 - Михаилу Ляблину

Осенний ветерок
болтается на паутинке
в ожидании паук

*~*~*

Высохшая рыба
а хотелось помидоров
серый кот сторожит

*~*~*

Место кота
ушел, а пришла она
кошка звезда

*~*~*

Для конкурса Десятая Юбилейная Командная Рэнга

22 января 2018 года


Рецензии