Да мы вроде друг друга любим

Я тебя боготворю
Ты  мой Бог!
Видишь-я вся горю
Да я бы так не смог

Переживать....
Как ты
Наши чувства так воспринимать?
Да ты ж воплотил все мои мечты!

А о чём ты мечтал?
Да то для меня потёмки
Небось,как затащить меня нахал...
В какой либо угол тёмный?....


Сознайся.....
С тебя же не убудет?
С лышь Настя.....
Да я хотел с тобой вообще по-китайски
 Так просто-чмоки,чмоки
И будет
Какой  ты недалёкий

Зато ты голубоко копаешь
Тебе уж видится небось дворец?------------бракосочетания
Да  так вот я одному?-чего ты всё лапАешь?
И тот Юрец,в дуду игрец....

Забежал  от  этого вопросу
Причём  без спросу
И конец
А ты молодец!....

Стойкий малый!
А вот я-когда встречался с одной Аллой
Я тогда был шустрый малый
Она была так мАла
Что бывало...
Как губы выкрасит алой,алой...

Помадой
Чтоб её аж за версту было  видать
Вот то оно мне надо?
Чтоб ещё увидала мать ..

Да вот так и получилось
Но причём здесь помада?
Я всё-равно не поняла,что случилось
Только прошу - про баб рассказывать мне не надо


Рецензии