Мы проснёмся...

На http://www.stihi.ru/2018/01/08/6146 Инга Ружа

На какой-то планете,
в забытой пыли,
мы проснёмся, чтоб снова почувствовать
радость,
ту, которую здесь
ощутить не смогли,
не успели продлить переход свой
в усталость...
и пока переход
не маячит вдали,
он закрыт на ремонт, после многих
падений,
на ступенях к нему
белый листик прилип,
на котором проявятся строчки
творений,
тех, что не написал,
не дошедших пока,
по небесно-заснеженной
безбрежной почте,
ещё много напишем,
не дрогнет рука,
потерпите, кто рядом,
земным голову не морочьте...


Рецензии
Спасибо, Борис! Мы обязательно проснемся.

Инга Ружа   22.01.2018 11:44     Заявить о нарушении
И увидимся, где-нибудь на берегу...

Борис Фадеев   24.01.2018 09:30   Заявить о нарушении