Уходя не забудь

Уходя не забудь закрыть поплотнее дверь.
Одиночество не любит холодного сквозняка.
Мне всю зиму с ним, понимаешь, теперь
Коротать бестолковые вечера.

Уходя не забудь обязательно выключить свет.
Одиночество говорит, что от света болят глаза.
Мне с ним просто ещё бесконечное множество лет
Наблюдать за минутами на часах.

Уходя не забудь навсегда меня отпустить.
Отпускать уходя очень важно, ты мне поверь!
Нам не нужно казаться.Нужно БЫТЬ
Одинокими душами
Без потерь.


Рецензии