Души гнилые

Души гнилые в холёных телах
Нынче в чести и в почёте.
Носит сегодня их мир на руках,
Гниль очень модна в народе.

Вонь разложенья вопит про успех
В куче одёжек красивых,
Чтобы старательно скрыть ото всех
Множество язв и нарывов.

И, как ни странно, ей верят
И раскрывают ей двери.


Рецензии